위너즈닷컴 베타 서비스 관련 안내 공지

본문 바로가기
wenerdz - 게임 DB 아카이브 위너즈
사이트 내 전체검색

공지사항
공지사항위너즈닷컴 베타 서비스 관련 안내 공지

위너즈닷컴 베타 서비스 관련 안내 공지

페이지 정보

작성자 weNerdz 댓글 0건 조회 5,622회 작성일 20-01-16 14:20

본문

안녕하세요! 위너즈닷컴이에요.

생각했었던 기본 기능들이 어느정도 적용되어서 베타 서비스를 시작해요. 회원가입이나 기타 개방되어있는 메뉴들은 정상적인 이용이 가능하니 사용해보시고, 자유게시판이나 필요시 1:1문의로 알려주시면 보완하거나 피드백 드릴께요. 그외 안내사항은 아래 따로 정리하니 참고하셔서 함께 좋은 커뮤니티를 만들어갔으면 해요!

서비스 작업 현황

• 소셜로그인(SNS)기능은 네이버만 완료, 구글은 심사 대기 중.
  • PC, 모바일 반응형 대응작업은 1단계완료. 태블릿 사이즈 작업중.
  • 게임데이터 연동 리뷰게시판 구현 준비중.
  • 장터게시판 구상중.
  • 기본게시판 UI 변경 예정.

게임정보 수정안내

16일인 오늘까지 약 7만7천개의 게임 메타 데이터를 DB에 입력했어요. 해외 오픈API로 받는 데이터라 회원분들과 함께 데이터를 보완/수정해갔으면 하는 바람이구요. (한글로 번역)

위키백과처럼 우리 모두가 데이터를 채워간다고 생각해주시면 좋겠어요. 단, 무분별한 수정나 데이터보호를 위해 따로 에디터라는 권한을 두어 원하시는 회원분들께 부여해드리고 있으니 1:1문의를 통해 신청해주시면 확인 후 에디터 권한 발급을 드리니 확인 부탁드릴께요! 자 그럼 오늘도 모두 즐겜하세요!

* 보안인증서(SSL)와 DNS관련 작업으로 간헐적인 사이트 접속장애가 발생할 수 있어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.